Um die Rezepte bin ich dann doch nicht drum herum gekommen ;-) Es ist Wochenende, das letzte Ferienwochenende und da wird mit den Spunken gebacken und geschlemmt. Hättet ihr gedacht, dass ein zweijähriger so leckere Brownies rühren kann? Hat er aber und hinterher sogar aufgewaschen (mehr nass als trocken - also Küchenboden und Shirt). Aber der Wille zählt und seine Motivation war ungebrochen, wir haben um den Rührlöffel gekämpft und gemeinsam Teig genascht. Hier ist mein...ähm UNSER abgewandeltes Schoko-Brownie-Rezept:
Teig-Zutaten:
100g Vollmilchkuvertüre
200g Zartbitterkuvertüre
200g Butter
200g Zucker
200g gemahlene Mandeln
1,5 TL Backpulver
7 Eier
Topping-Zutaten:
100g Haselnusskerne
2 EL flüssiger Honig
100g Zucker
75g Sahne
25g Butter
Teig: 300g Kuvertüre hacken; zusammen mit 200g Butter im Topf schmelzen; 200g Zucker einrühren; 200g gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterrühren; 7 Eier nacheinander einrühren; Teig in eine flache Form (24x24cm) glatt streichen; 150 Grad - ca. 45min backen (Stäbchentest machen!); rausnehmen und auskühlen lassen
Karamellsoße: 100g Zucker im Topf zum Schmelzen bringen, 75ml Sahne und 25g Butter dazu geben, aufkochen, in ein leeres Marmeladenglas abfüllen
Nusstopping: 100g Haselnusskerne hacken; in einer Pfanne ohne Fett braun rösten; 2 EL Honig darüber geben, abkühlen lassen; über die Brownies streuen; Karamellsoße darüber ziehen
genießt euren Sonntag
~ Leene
Sieht super lecker aus! Da muss einer aber ganz besonders gut gerührt haben! ;)
AntwortenLöschenDie Brownies sind ja schon beim Bilder angucken auf meinen Hüften gelandet ;) Sehen sehr lecker aus! Tolle Bilder! Die werden ich mal nachbacken müssen ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Jessica
Hallo! Die sehen so köstlich aus, die könnten direkt mit Foto in's Kochbuch :) Yammi!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kati
afyon
AntwortenLöschenmuğla
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